Pages par minute

Indique le nombre de pages qu'une imprimante peut produire en une minute. Vous devez saisir cette valeur ; l'imprimante n'indique pas cette information. Assurez-vous que la valeur de rendement saisie soit réaliste, en fonction de votre expérience sur l'imprimante et des travaux qu'elle traite.

RICOH ProcessDirector utilise cette valeur pour calculer la propriété Estimation de la durée d'impression pour les travaux d'impression. Si cette propriété n'est pas indiquée, l'estimation de la durée d'impression n'est pas calculée. La valeur Nombre total de pages est combinée à cette valeur afin d'estimer le temps nécessaire à l'impression une fois le travail affecté à l'imprimante. Des facteurs tels que le mode recto-verso et la taille de page ne sont pas pris en compte dans cette estimation.

Nom de la base de données
Printer.SLA.PPM

Remarques :

• Cette valeur ne définit pas la vitesse d'impression de l'imprimante.
  • Si vous modifiez la propriété Pages par minute, la durée d'impression estimée change pour tous les travaux en cours dont la propriété Imprimante demandée est définie sur cette imprimante.