Fréquence (minutes)

Spécifie à quelle fréquence l'unité d'entrée soumet un lot de fichiers en entrée. La planification se répète jusqu'à ce que vous mettiez à jour les propriétés de l'unité d'entrée.

Valeurs :

Toutes les minutes
Sélectionnez cette option pour soumettre un lot de fichiers en entrée chaque minute.
Toutes les x minutes
Sélectionnez l'une de ces options pour soumettre un lot de fichiers en entrée à une fréquence déterminée.

Nom de la base de données
InputDevice.ScheduleMinute

Remarques :

• Utilisez cette propriété avec la propriété Intervalle de création de lot pour déterminer la fréquence de soumission d'un lot de fichiers en entrée.
  • La valeur de la propriété Fréquence est utilisée uniquement avec la méthode de création de lot Fonction de l'heure ou Ensembles par durée.