Un identifiant unique pour cette propriété personnalisée à utiliser lorsque la propriété est stockée dans la base de données et le fichier DPF.
Nom de la base de données
CustomProperty.ID

Note d'utilisation :

• Le Nom de la base de données de chaque propriété personnalisée se compose à la fois du type d'objet et de la valeur saisie dans le champ Nom de la base de données. Par exemple, si vous tapez Abonnement dans ce champ pour une propriété de document, le nom de la base de données qui s'affiche dans la table Propriétés personnalisées et dans le fichier DPF est le suivant : Doc.Custom.Subscription.
  • La troisième section du nom de la base de données doit être différente pour chaque propriété personnalisée. Par exemple, vous ne pouvez pas utiliser à la fois Doc.Custom.Test et Job.Custom.Test. Vous devez modifier l'un des noms de la base de données pour utiliser un terme unique, comme Doc.Custom.Test1.