Intervalle d'interrogation

Laps de temps entre deux interrogations consécutives du dossier d'extraction. Cette valeur peut être exprimée en secondes, en minutes ou en heures.

Vous pouvez indiquer une valeur comprise entre 1 seconde et 1 heure. La touche de basculement située à la droite du nom de propriété permet de sélectionner l'unité de temps utilisée pour exprimer la valeur.

Format :

Type de données
Entier
Valeur par défaut
30 secondes

Nom de la base de données
Job.HotFolder.PollInterval

Remarques :

• Le délai avant expiration doit être plus long que la valeur de l'intervalle d'interrogation multipliée par le nombre de vérifications du fichier.
  • En ce qui concerne l'étape RunImpostripOnJob, le dossier d'extraction est défini sur le répertoire spoule du travail et ne peut être modifié.
  • Intervalle d'interrogation est une propriété de travail positionnelle. Pour plus d'informations sur l'utilisation de propriétés de travail positionnelles, consultez le centre de documentation.