Imprimante demandée pour l'impression d'aperçu

Indique le nom de l'imprimante à laquelle l'étape envoie le travail d'impression de l'aperçu. Le travail d'impression de l'aperçu est toujours envoyé à cette imprimante.

Si la valeur est définie sur Non défini, RICOH ProcessDirector n'affecte le travail à aucune imprimante et attend qu'un utilisateur autorisé sélectionne une imprimante dans la liste. Vous ne pouvez pas utiliser l'action Planifier le travail pour définir cette valeur.

Si une étoile de couleur se trouve près de cette zone, seules vos imprimantes favorites sont mentionnées. Cliquez sur cette étoile colorée pour afficher toutes les imprimantes figurant dans la liste.

Nom de la base de données
Job.Preview.RequestedPrinter

Remarques :

• Si une imprimante particulière est requise, les propriétés de cette imprimante déterminent les valeurs "prêt" et "pris en charge" que vous pouvez définir pour la propriété Support, ainsi que les valeurs "disponible" et "requis" que vous pouvez sélectionner pour la propriété Bac de réception.
  • Si vous définissez la propriété Transformer le générateur d'image tramée pour l'imprimante sur Identique à l'imprimante requise, assurez-vous que l'imprimante requise prend en charge valeurs de demi-teinte indiquées par la propriété Transformer les grisés. Vous pouvez indiquer la combinaison d'imprimante et de demi-teintes que vous souhaitez, mais si l'imprimante ne prend pas en charge les demi-teintes, le traitement de conversion comporte des erreurs.