Pool de serveurs généraux

Indique si un serveur secondaire traite des tâches d'ordre général ou est dédié à un usage spécifique.

Valeurs :

Oui
Le serveur secondaire traite des tâches d'ordre général. Ce type de serveur peut exécuter n'importe quelle étape, pour peu que le modèle d'étape parent indique qu'elle peut s'effectuer sur n'importe quel serveur du pool de serveurs généraux.
Non
Le serveur secondaire est dédié à des tâches spécifiques. Il peut démarrer une étape uniquement quand les paramètres de l'étape parent listent ce serveur.
Nom de la base de données
Instance.InGeneralServerPool

Remarque : Pour les serveurs d'application s'exécutant sous Windows, vérifiez que la valeur de cette propriété est définie sur Non. Si elle ne l'est pas, des erreurs apparaissent lorsqu'RICOH ProcessDirector tente d'exécuter une étape destinée au pool de serveurs généraux sur le serveur Windows.