Recherche de membres de groupe

Spécifie l'attribut LDAP utilisé par RICOH ProcessDirector pour obtenir les noms uniques des membres du groupe LDAP.

Format :

Longueur
Jusqu'à 255 caractères (octets)
Valeur par défaut
Néant
Nom de la base de données
WorkflowSystem.AdLdap.GroupSearchMember

Remarques :

• Si vous ne spécifiez aucune valeur pour cette propriété, RICOH ProcessDirector utilise le filtre de membre par défaut : uniqueMember

• Si vous modifiez cette valeur, connectez-vous à partir d'un autre navigateur pour vérifier que vous êtes toujours membre d'un groupe LDAP ayant accès à RICOH ProcessDirector.