Codage

Indique le codage de caractères des enregistrements dans le fichier de contrôle de mise sous pli. Si vous utilisez un second fichier de contrôle, ce codage s'applique également à ce fichier de contrôle.

Valeurs :

ASCII
Les champs de chaque enregistrement utilisent le codage de caractères ASCII. Avec cette valeur, certains octets peuvent manquer lorsqu'il y a des caractères multi-octets dans un ou plusieurs champs au format d'enregistrement de longueur fixe.
UTF-8 (par défaut)
Les champs de chaque enregistrement utilisent le codage de caractères UTF-8, qui est le même codage que les valeurs du fichier de propriétés de document. Pour les fichiers au format d'enregistrement de longueur fixe, ce codage prend en charge les caractères multi-octets car il utilise la longueur en caractères au lieu de la longueur en octets lors du calcul de la longueur fixe de chaque champ.
Non défini
Valeur par défaut : ASCII.
Nom de la base de données
InserterSystem.Control.Encoding