Fusionner le fichier

Indique si le système fusionne en un seul travail un travail multifichier envoyé par Download for z/OS ou AFP Download Plus.

Valeurs :

Oui
RICOH ProcessDirectorfusionne un travail multifichier en un seul travail.
Non (valeur par défaut)
RICOH ProcessDirectorne fusionne pas un travail multifichier en un seul travail. RICOH ProcessDirectortraite le travail multifichier en tant que fichier parent contenant un ensemble de travaux enfants.

Nom de la base de données
zOSDownload.MergeDataset

Note d'utilisation : Si vous utilisez Download for z/OS, cette propriété s'applique à AFP, en mode mixte, et aux travaux de données en mode ligne. Si vous soumettez des données en ligne multifichiers ou un travail en mode mixte dont la propriété Fusionner le fichier est définie sur Oui, RICOH ProcessDirector commence par convertir chaque fichier au format AFP, puis combine les fichiers individuels en un seul travail AFP. Les ressources nécessaires pour la conversion des données de ligne doivent être dans le répertoire de ressources AFP par défaut et aussi dans le répertoire spécifié dans la propriété de fichier de contrôle de destination. Les ressources nécessaires pour la conversion en mode mixte doivent être des données en ligne dans le fichier ou se trouver dans le répertoire de ressources AFP par défaut et aussi dans la propriété Fichier de contrôle de destination.