Émetteur

Spécifie l'émetteur RICOH Supervisor utilisé pour envoyer des données à RICOH Supervisor.

Remarques :

• Vous ne pouvez créer qu'un seul émetteur RICOH Supervisor pour un serveur RICOH ProcessDirector. Vous pouvez modifier l'émetteur ultérieurement si vous souhaitez modifier les paramètres.
  • Activez l'émetteur RICOH Supervisor pour terminer la configuration des paramètres RICOH Supervisor et commencer à transmettre les données.