Programme d'exit de comptabilisation

Spécifie le nom d'un programme d'exit de comptabilisation pour collecter les données utilisées pour la comptabilité des travaux.

Format :

Longueur
Jusqu'à 255 caractères (octets)
Restrictions
Sensible à la casse
Valeur par défaut
ainuxacc, qui écrit sa sortie vers un fichier journal

Nom de la base de données
AFPPrinter.AccountingExitName

Remarques :

• Pour appeler le programme d'exit que cette propriété indique, la propriété Active l'exit de comptabilisation de l'imprimante doit être définie sur Oui.
  • Vous ne pouvez pas modifier la valeur de cette propriété si un travail est affecté à l'imprimante.
  • RICOH ProcessDirector éteint et redémarre automatiquement l'imprimante lorsque vous modifiez le nom de l'exit de comptabilisation.