Séquence dans le travail d'origine

Affiche la position du document dans le travail d'origine. Par exemple, le premier document du travail affiche la valeur 1, le second document affiche la valeur 2, etc. Vous ne pouvez pas modifier cette valeur. La fonction de vérification automatisée utilise cette propriété pour suivre les documents. Vous devez inclure la propriété dans les codes-barres que vous ajoutez aux documents à utiliser avec cette fonction.
Nom de la base de données
Doc.OriginalSequence