Type d'utilisation du fichier de spoule

Spécifie l'objectif ou le rôle du fichier dans le travail.

Vous pouvez indiquer un des types d'utilisation fournis par RICOH ProcessDirector (liste aiw, contrôle, substitutions, impression) ou définir votre propre type d'utilisation.

Veillez à ce que le type d'utilisation que vous définissez ne soit pas une variation des mots-clés RICOH ProcessDirector dans le cas où RICOH ProcessDirector serait amené à traiter un fichier écrit par un programme externe dans le répertoire spoule. Par exemple, n'employez pas un type d'utilisation PRINT ou Print ; RICOH ProcessDirector ne reconnaît que print.

Si vous spécifiez une utilisation qui n'est pas encore définie dans RICOH ProcessDirector, vous devez utiliser un programme externe pour gérer son traitement. Vous pouvez, par exemple, inclure dans votre flux de travail une étape basée sur RunExternalProgram ou RunHotFolderApplication.

Nom de la base de données
InputFilePattern.SpoolFileUsage