Boucle de suivi PSFAPI

Indique si le bouclage est activé pour le suivi des composants du pilote d'impression. Cette fonction de suivi collecte des informations sur les actions relatives aux travaux et aux imprimantes. Si la fonction de suivi est activée, elle collecte des informations sur toutes les imprimantes du système, et pas sur une imprimante spécifique.

Valeurs :

Off (par défaut)
Le bouclage est désactivé. Le fichier de suivi continue à croître quelle que soit sa taille.
Sur
Le bouclage est activé. Le fichier de suivi est écrit jusqu'à ce qu'il atteigne la valeur de la propriété Taille de la boucle de suivi PSFAPI. Une version de sauvegarde du fichier de suivi est alors enregistrée et la fonction de suivi se poursuit dans un nouveau fichier de suivi.

Nom de la base de données :
WorkflowSystem.PSFAPI.Wrap

Note d'utilisation : Un seul fichier de suivi de sauvegarde est enregistré.