Pilote d'imprimante Xerox

Pilotes d'imprimante et versions que vous pouvez utiliser pour soumettre un travail à une imprimante PDF Xerox.

Valeurs :

• DocuSP V1.0

• DocuSP V3.8

• DocuSP V4.2

• DocuSP V5.0

Nom de la base de données
XeroxPDFPrinter.PrinterDriver

Remarque :

• Cette zone est obligatoire. Cette propriété ainsi que la propriété Type d'imprimante Xerox sont requises pour créer une imprimante PDF Xerox.
  • Cet attribut est utilisé conjointement avec la propriété Type d'imprimante Xerox pour créer les commandes de sortie adéquates pour l'imprimante Xerox.
  • RICOH ProcessDirector ne fournit pas ces pilotes. Sélectionnez le pilote à utiliser parmi les pilotes compatibles disponibles sur votre système.