Durée d'impression estimée

Indique la durée estimée nécessaire à l'imprimante actuellement sélectionnée pour effectuer le travail. Cette durée peut être exprimée en secondes, en minutes, en heures ou en jours. Pour modifier l'unité de temps, cliquez sur le bouton en forme d'horloge en regard du nom du champ.

Cette valeur est calculée à partir du nombre de pages du travail et de la valeur de la propriété Pages par minute de l'imprimante.

Nom de la base de données
Job.SLA.PrintDuration

Remarques :

• Si la propriété Imprimante demandée est définie sur Non défini ou N'importe quelle imprimante, cette propriété ne peut pas être calculée.
  • Si vous modifiez l'imprimante demandée, la valeur de cette propriété est recalculée.
  • Si le nombre total de pages d'un travail ne peut pas être déterminé ou si la propriété Pages par minute de l'imprimante n'est pas définie, cette propriété ne peut pas être calculée.
  • Si vous ajoutez la propriété Estimation de la durée d'impression à la table Travaux de la page principale, la durée s'affiche toujours en secondes.