Fréquence (mois)

Indique la fréquence de fonctionnement de l'émetteur de données.

Valeurs :

Tous les mois (par défaut)
Exécutez l'émetteur de données tous les mois.
Tous les x mois
Exécutez l'émetteur de données à intervalles réguliers, sur la base d'un nombre de mois déterminé.
Nom de la base de données
Transmitter.FrequencyMonthly

Remarques :

• Le champ Fréquence est directement lié au champ Date et heure de début. Pour exécuter l'émetteur de données le 10 de chaque mois, vous devez définir la valeur de la date pour la propriété Date et heure de début sur <month>/10/<year>. Définissez ensuite la valeur de Fréquence (mois) sur Tous les mois.