En-tête de requête

Spécifie le champ d'en-tête HTTP que la notification inclut dans une demande de service Web pour envoyer une demande à une application. Pour plus d'informations sur les exigences et la syntaxe, reportez-vous à la documentation de cette application.

Format :

Longueur
Jusqu'à 32700caractères (octets)

Nom de la base de données
WSNotification.WebService.RequestHeader
Remarques :
  • Un en-tête de requête est constitué d'une ou de plusieurs paires mot-clé/valeur. Chaque paire doit apparaître sur une ligne distincte et être séparée à l'aide des deux points (:) ou du signe égal (=).

• Vous pouvez utiliser la notation des symboles RICOH ProcessDirector dans la propriété En-tête de requête. Les symboles sont résolus lors de l'exécution de la notification.

Pour plus d'informations sur la notation des symboles et sur la manière de l'utiliser, consultez l'aide du système.