Heure actuelle

Spécifie l'heure actuelle du serveur sur lequel fonctionne RICOH ProcessDirector lorsqu'une condition demande qu'il soit évalué.
Nom de la base de données
Job.CurrentTime

Note d'utilisation : Cette propriété peut être utilisée pour définir une condition dans un flot de travaux, afin que les travaux puissent suivre différents chemins au travers du flot de travaux en fonction de l'heure à laquelle ils arrivent au connecteur qui spécifie la condition.