Destinataire du courrier de mise sous pli

Affiche le nom du destinataire du document.
Nom de la base de données
Doc.Insert.RecipientName

Remarques :

• Si cette propriété n'a aucune valeur pour les documents dans un fichier AFP, la propriété n'est pas associée à un repère d'indexation dans chaque document. Utilisez Document Property Designer pour associer la propriété à un repère d'indexation.

• Si cette propriété n'a aucune valeur pour les documents dans un fichier PDF, les données figurant dans les documents ne sont pas mappées à la propriété. Utilisez la fonction Définir une propriété de document dans Plug-in RICOH ProcessDirector pour Adobe Acrobat pour mapper les données.