Modèle d'imprimante

Indique le numéro du modèle de l'imprimante. Vous pouvez entrer le numéro du modèle lorsque vous créez une imprimante. Si vous n'entrez pas de numéro de modèle et que le protocole SNMP est activé pour l'imprimante, ce dernier renvoie le numéro du modèle.

Format :

Restrictions
Sensible à la casse
Valeur par défaut
Non défini

Nom de la base de données
Printer.Model.Specific

Remarque : Saisissez exactement la même chaîne pour les imprimantes du même modèle, en vous assurant d'utiliser une casse identique. Si vous installez la fonction de rapports, vous pouvez regrouper les données de toutes les imprimantes du même modèle (propriété Modèle d'imprimante).