Fichiers de données fixes

Indique un fichier contenant des données identiques pour tous les travaux traités lors de cette étape. Le fichier est envoyé vers Quadient Inspire Designer pour être inclus dans un nouveau travail d'impression AFP.

Format :

Type de données
Chemin de fichier
Valeur par défaut
Néant

Nom de la base de données
Job.GMC.FixedDataFilesLocation

Remarques :

• Un travail ne peut utiliser qu'un seul fichier de données fixes.
  • Fichiers de données fixes est une propriété de travail positionnelle. Pour plus d'informations sur l'utilisation de propriétés de travail positionnelles, consultez le centre de documentation.