Attribut E-mail

Spécifie l'attribut LDAP utilisé par RICOH ProcessDirector pour obtenir les adresses e-mail des utilisateurs.

Format :

Longueur
Jusqu'à 255 caractères (octets)
Valeur par défaut
Néant
Nom de la base de données
WorkflowSystem.AdLdap.EmailAddress

Remarques :

• Si cette valeur est spécifiée, le format type est semblable au format suivant : mail.

• Lorsqu'un utilisateur LDAP se connecte pour la première fois et que RICOH ProcessDirector crée un utilisateur, RICOH ProcessDirector définit la propriété Adresse e-mail associée à l'utilisateur sur cette adresse e-mail. Vous pouvez utiliser l'adresse e-mail pour envoyer à l'utilisateur des notifications lorsque des événements de travail ou d'impression spécifiques surviennent.

• Si vous ne spécifiez pas d'attribut LDAP, RICOH ProcessDirector ne définit aucune valeur pour la propriété Adresse e-mail lorsqu'il crée un nouvel utilisateur.