Position dans le groupe de processus

Indique la position du travail, s'il existe, dans un groupe de travaux. La propriété ID groupe de processus identifie le groupe. Vous ne pouvez pas modifier la valeur de cette propriété.
Valeur par défaut
Non défini
Nom de la base de données
Job.ProcessGroupOrder

Remarques :

• La propriété Position dans le groupe de processus du travail parent d'un groupe a pour valeur 0.
  • RICOH ProcessDirector attribue une valeur à la propriété Position dans le groupe de processus de tous les travaux enfant.
  • Si vous sélectionnez l'action Ajouter au groupe pour un travail n'appartenant à aucun groupe, l' ID groupe de processus est défini sur le numéro du travail et la propriété Position dans le groupe de processus est définie sur 0.