Type de ressource

Définit le type ou les types de ressources AFP que RICOH ProcessDirector doit récupérer dans les répertoires de ressources AFP du travail. RICOH ProcessDirector inclut les ressources récupérées dans un fichier de ressources distinct.

Valeurs :

Tous
RICOH ProcessDirector inclut toutes les ressources requises pour afficher ou imprimer le travail dans le fichier de ressources.
Tous les fichiers CMR
RICOH ProcessDirector inclut tous les fichiers CMR (Color Management Resources) du travail dans le fichier de ressources.
Codes à barres
RICOH ProcessDirector inclut des objets de code-barres dans le fichier de ressources.
Polices
RICOH ProcessDirector inclut des polices dans le fichier de ressources.
Définition de format
RICOH ProcessDirector inclut la définition de format du travail dans le fichier de ressources.
Fichiers CMR génériques
RICOH ProcessDirector inclut dans le fichier de ressources les fichiers CMR mappés dans le flot de données, ainsi que ceux qui ne dépendent pas de l'unité.
Graphiques
RICOH ProcessDirector inclut des graphiques (GOCA) dans le fichier de ressources.
Images
RICOH ProcessDirector inclut des images dans le fichier de ressources.
En ligne
RICOH ProcessDirector inclut des ressources en ligne dans le fichier de ressources.
En ligne uniquement
Dans la sortie AFP convertie, RICOH ProcessDirector n'inclut que des ressources en ligne existant dans le fichier en entrée d'origine et réellement utilisées par le travail. Il ne génère pas de fichier de ressources distinct.
Conteneurs d'objets
RICOH ProcessDirector inclut des fichiers de conteneurs d'objets dans le fichier de ressources.
Fonds de page
RICOH ProcessDirector inclut des fonds de pages dans le fichier de ressources.
Segments de page
RICOH ProcessDirector inclut des segments de pages dans le fichier de ressources.
Nom de la base de données
Job.Line2AFP.RESTYPE

Remarques :

• Pour sélectionner plusieurs valeurs pour la propriété, appuyez sur la touche Ctrl en cliquant sur les valeurs supplémentaires.
  • Pour désélectionner une valeur sélectionnée, appuyez sur la touche Ctrl en cliquant sur la valeur.
  • Lorsqu'aucune valeur n'est sélectionnée dans la liste, RICOH ProcessDirector ne génère pas de fichier de ressources.
  • Le modèle d'étape ConvertLineDataJobIntoAFP, fourni par RICOH ProcessDirector, définit la propriété Type de ressource sur En ligne, définition de format. Lorsqu'elle est utilisée conjointement avec le modèle d'étape UseInlineFormDefinition, cette valeur garantit qu'une définition de format en ligne est conservée lors du traitement du fichier par le composant de conversion du flot de données line2afp.
  • Les modèles d'étapes CountPages et PrintPageRanges définissent la propriété Type de ressource sur En ligne uniquement.
  • Pour plus d'informations, voir le paramètre RESTYPE du document AFP Conversion and Indexing Facility: User's Guide.