TITLE

Titre du document de type formulaire électronique. Lorsqu'un travail est envoyé à WPM, ce titre apparaît sur l'interface utilisateur du client WPM.

Format :

Longueur
108 octets au maximum
Nom de la base de données
Job.WPM.Title

Remarques :

• Si vous insérez des espaces dans le titre, ils sont convertis en traits de soulignement (_) lorsque le travail est envoyé à WPM.
  • Vous pouvez utiliser un symbole RICOH ProcessDirector pour la valeur de cette propriété. Pour plus d'informations sur la notation des symboles et sur la manière de l'utiliser, consultez l'aide du système.