Filtre de recherche d'utilisateur

Indique le filtre utilisé par RICOH ProcessDirector pour déterminer s'il existe un nom unique (DN) dans LDAP pour l'utilisateur.

Format :

Longueur
Jusqu'à 255 caractères (octets)
Valeur par défaut
Néant
Exemple
uid={0}
Nom de la base de données
WorkflowSystem.AdLdap.UserSearchFilter
Remarques
  • Cette valeur est un filtre de recherche LDAP (tel que défini dans RFC 2254) avec des arguments optionnels. Dans ce cas, le nom d'utilisateur est le seul argument indiqué par {0}. Par exemple, uid={0} permet de rechercher un nom d'utilisateur qui correspond à l'attribut spécifié.

• Si une autre valeur est spécifiée, veillez à indiquer une chaîne de recherche LDAP à l'aide du marqueur {0}, qui remplace la chaîne du nom d'utilisateur saisie par l'utilisateur.
  • La valeur saisie pour cette propriété détermine le format de vos noms d'utilisateur RICOH ProcessDirector, par exemple, un format d'adresse e-mail ou d'ID utilisateur.