Priorité du travail

Indique la priorité d'impression du travail. Les utilisateurs autorisés peuvent indiquer cette propriété.

Format :

Type de données
Entier compris entre 1 et 999. La valeur 1 indique la priorité la plus élevée. La valeur 999 indique la priorité la plus faible.
Valeur par défaut
Non défini
Nom de la base de données
Job.Priority

Remarques :

• RICOH ProcessDirector traite les travaux pour lesquels la propriété Priorité du travail n'est pas renseignée avec le niveau de priorité le plus faible. Tous les travaux qui ont une valeur de priorité renseignée sont traités à chaque étape avant un travail dont la priorité n'est pas renseignée, même si cette valeur est égale à 999.
  • RICOH ProcessDirector imprime la valeur de cette propriété dans la zone Priority: de la feuille d'en-tête du travail.
  • Avant de définir la priorité du travail, assurez-vous que l'imprimante est désactivée au moment où le planning est établi. Dans le cas contraire, les travaux ne sont pas imprimés dans l'ordre indiqué par l'utilisateur.
  • La valeur de priorité des travaux impliquant un fichier JDF doit être comprise entre 1 et 100. Si vous entrez une valeur supérieure à 100, RICOH ProcessDirector rétablit la valeur 100.