Fichier JDF de sortie

Spécifie le nom du fichier JDF contenant les exceptions de page produites par l'étape basée sur le modèle d'étape GetTransformPageExceptions.
Valeur par défaut
${getFileName(overrides,jdf,write)}
Nom de la base de données
Job.PER.OutputJDFFile

Remarques :

• Assurez-vous que l'utilisateur système dispose des droits nécessaires pour écrire la sortie dans le fichier JDF.

• Utilisez la valeur par défaut pour vous assurer que les autres étapes de ce flot de travaux traitent ce fichier JDF. Si vous spécifiez une autre valeur, RICOH ProcessDirector ne traite pas les exceptions de page avec le travail et ne les affiche pas dans le bloc-notes des propriétés du travail.

• Vous pouvez utiliser la notation des symboles RICOH ProcessDirector pour le nom du fichier. Par exemple, la valeur par défaut est le nom de la fiche de travail stockée dans le répertoire spoule du travail :

jobID.overrides.jdf

jobID est le numéro du travail.

Pour plus d'informations sur la notation des symboles et sur la manière de l'utiliser, consultez l'aide du système.