Paramètres à importer

Spécifie les groupes de paramètres système à importer dans le système cible. Les groupes de paramètres correspondent aux onglets ou sections d'onglets de la page Administration.

Pour importer tous les paramètres, sélectionnez l'option Tout sélectionner/effacer haut de la liste. Décochez les cases des groupes de paramètres que vous n'utilisez pas.

Options disponibles :

Avanti Slingshot
Importe les paramètres de Administration Paramètres Avanti Slingshot, tels que l'URL d'Avanti Slingshot et la liste des centres de coûts définis.
S'affiche uniquement si la fonction Avanti Slingshot Connect est installée.
LDAP
Importe les paramètres de configuration LDAP depuis Administration Paramètres LDAP. Désactivez cette option si vous n'utilisez pas d'identifiants utilisateur LDAP pour vous connecter à RICOH ProcessDirector.
Paramètres du support
Importe les paramètres pour la correspondance et la création des supports depuis Administration Supports Paramètres du support.
RICOH Supervisor
Importe les paramètres de la section 1 de Administration Paramètres RICOH Supervisor. Après la migration, vous devez configurer manuellement les sections 2 et 3.
S'affiche uniquement si la fonction RICOH Supervisor Connect est installée.
Sécurité - Général
Importe les paramètres liés à la longueur et à la complexité des mots de passe, au verrouillage des comptes et à l'inactivité des utilisateurs depuis la section Général sous Administration Paramètres Sécurité. Les paramètres de la section Activer HTTPS de l'onglet Sécurité doivent être configurés une fois la migration terminée.
Système - Email/SMTP
Importe les paramètres d'e-mail/SMTP principal et alternatif depuis Administration Paramètres Système.
Système - Général
Importe les paramètres système généraux depuis Administration Paramètres Système.
Système - Travaux
Importe les paramètres des travaux de tout le système, tels que les numéros du travail le plus volumineux et du travail le plus petit, et le nombre maximum d'étapes, depuis Administration Paramètres Système.
Système - Serveur proxy
Importe les paramètres du serveur proxy depuis Administration Paramètres Système. Désactivez cette option si vous n'utilisez pas de serveurs proxy.
Système - Utilisateurs
Importe les paramètres Délai d'inactivité de connexion et Durée de vie maximale du mot de passe de la section Utilisateurs de Administration Paramètres Système.
Ultimate Impostrip®
Importe les paramètres utilisés pour échanger des informations avec Ultimate Impostrip® depuis Administration Paramètres Ultimate Impostrip®.
S'affiche uniquement si la fonction Ultimate Impostrip® Connect est installée.

Nom de la base de données
Migration.SettingSelection