Copies intercalaires

Indique le nombre de pages intercalaires qu'RICOH ProcessDirector doit imprimer entre deux exemplaires d'un travail de copie multiple AFP.

Format :

Type de données
Entier compris entre 0 et 9999 ; 0 signifie qu'aucune page intercalaire n'est imprimée pour ce travail.
Valeur par défaut
1

Nom de la base de données
Job.Print.SeparatorCopies

Remarques :

• Cette propriété n'est pas prise en charge pour les pages de garde PDF.
  • Si la propriété Télécharger le type de fichiers est définie sur Fichier d'en-tête du travail, Fichier d'en-tête du fichier ou Fichier de page de fin du travail, RICOH ProcessDirector définit la propriété Copies intercalaires sur 0 pour ce travail et les autres travaux du groupe.