Intégrité des polices

Indique si l'imprimante continue à imprimer un travail lorsqu'elle ne trouve pas la police nécessaire.

Valeurs :

Poursuivre l'impression (par défaut)
L'imprimante tente de remplacer la police manquante et de poursuivre l'impression du travail.
Arrêter l'impression
L'imprimante interrompt l'impression si elle ne trouve pas une des polices. RICOH ProcessDirector place le travail dans un état d'erreur.
Nom de la base de données
AFPPrinter.FontFidelity

Remarques :

• Vous ne pouvez pas modifier la valeur de cette propriété si un travail est affecté à l'imprimante.
  • RICOH ProcessDirector arrête et redémarre automatiquement l'imprimante lorsque vous modifiez l'intégrité des polices.
  • Si la propriété Résolution IPDS est définie sur Automatique au niveau de la console de l'imprimante, définissez-la sur Poursuivre l'impression.