Masques de données

Spécifie une ou plusieurs chaînes d'appariement de formes. RICOH ProcessDirector utilise ces chaînes pour identifier les fichiers en entrée que l'unité d'entrée doit traiter comme des travaux uniques. La valeur utilise des caractères génériques et sensibles à la casse. Par exemple, les valeurs .*PRD$,.*PDF$ et .*prd$,.*pdf$ ne correspondent pas aux mêmes masques. Séparez les différents formats par des virgules (et non par un espace).

Par défaut, la chaîne d'appariement de formes des données pour les unités d'entrée de dossier prioritaire fournies par RICOH ProcessDirector est .*$, ce qui signifie que ces unités d'entrée considéreront comme fichier en entrée tout fichier contenant des données sur le travail.

La chaîne d'appariement de formes des données par défaut est .*PRD$ pour les unités d'entrée RICOH ProcessDirector Download. Cette chaîne n'est pas modifiable. Dans cette chaîne :

• Le point (.) correspond à une occurrence unique de n'importe quel caractère.
  • L'astérisque (*) correspond à zéro ou plusieurs occurrences de l'expression précédente.
  • PRD représente les caractères réels devant correspondre.
  • Le dollar ($) indique qu'une correspondance de PRD marque la fin de l'expression.

Par défaut, la chaîne d'appariement de formes pour les unités d'entrée LPD est .*\.prt$. Cette chaîne n'est pas modifiable. Dans cette chaîne :

• Le point (.) correspond à une occurrence unique de n'importe quel caractère.
  • L'astérisque (*) correspond à zéro ou plusieurs occurrences de l'expression précédente.
  • La barre oblique inversée (\) indique que le point suivant est un point littéral et non une marque de réservation.
  • .prt représente les caractères réels devant correspondre.
  • Le dollar ($) indique qu'une correspondance de .prt marque la fin de l'expression.

Nom de la base de données
InputDevice.FileDataPatterns

Remarques :

• Les fichiers en entrée identifiés par RICOH ProcessDirector en tant que fichiers de données présentent le type de soumission Données lorsqu'ils apparaissent dans le tableau des fichiers de l'unité d'entrée.
  • Si la propriété Méthode d'exécution de l'unité d'entrée est Déclencheur, RICOH ProcessDirector vérifie d'abord les fichiers de déclenchement. Ensuite, il vérifie les autres types de masque dans l'ordre suivant : masques de substitution, masques de listes et masques de données.