Afficher quand

Spécifie comment les conditions que vous définissez sont combinées.

Valeurs :

Tous sont vrais
Affiche des résultats lorsque toutes les conditions qui sont répertoriées et sélectionnées sont remplies. Les conditions ont une relation AND.
Certains sont vrais
Affiche des résultats lorsque une ou plusieurs des conditions qui sont répertoriées et sélectionnées sont remplies. Les conditions ont une relation OR.
Personnaliser
Affiche des résultats lorsque les conditions sont remplies en fonction de la combinaison personnalisée que vous spécifiez.

Remarques :

• Si vous sélectionnez Personnalisé, utilisez la zone de texte à droite pour définir votre combinaison personnalisée.
  • Si vous sélectionnez Tous sont vrais ou Certains sont vrais et décochez les lignes des conditions, ces dernières ne sont pas incluses dans l'évaluation.