Pièces jointes

Spécifie les chemins d'accès complets vers un ou plusieurs fichiers devant être joints à l'e-mail et envoyés aux destinataires. Vous pouvez joindre le fichier d'impression en cours, les fichiers journaux ou tout autre fichier auquel le serveur principal a accès.

Format :

Longueur
Jusqu'à 4096 caractères (octets)

Nom de la base de données
Job.FileToEmail

Remarques :

• Pour joindre plusieurs fichiers à l'e-mail, séparez le nom des fichiers par un point-virgule (;).
  • Vous pouvez utiliser des formules de symboles pour définir cette valeur. Par exemple, entrez la formule ${getCurrentFile(afp)} pour envoyer le fichier spoule d'un travail d'impression AFP.