Port de l'imprimante

Spécifie le port de communication pour le périphérique d'impression. Cette valeur doit correspondre au numéro de port qui est configuré sur l'imprimante.

Format :

Type de données
Entier compris entre 1 et 65 535
Valeur par défaut
9100

Nom de la base de données
JdfOutputPrinter.Port

Remarques :

• Pour les imprimantes équipées d'un contrôleur EFI des séries E ou EB, utilisez le port 9102 ou 9103.

Lorsque vous utilisez le port 9102, les travaux sont envoyés vers la file d'attente d'impression et ils risquent de ne pas s'imprimer dans l'ordre où vous les soumettez. L'état du travail peut être déterminé pour la plupart des imprimantes et la fonction d'assemblage des copies multiples est disponible. Lorsque vous utilisez le port 9103, les travaux sont envoyés vers la file d'attente et doivent être libérés sur l'imprimante.

• Vous ne pouvez pas modifier la valeur de cette propriété si un travail est affecté à l'imprimante.
  • Assurez-vous que les pare-feu qui sont en cours d'utilisation sur votre réseau autorisent les communications sur ce port.