Soumettre à

Indique si les fichiers chargés via le portlet sont soumis à une unité d'entrée ou à un flux de travail en vue d'être traités.

Valeurs :

Unité d'entrée (par défaut)
Vous pouvez soumettre des travaux à un dossier prioritaire activé et connecté. La propriété Accepte la soumission de travaux du dossier prioritaire doit être définie sur Oui pour que le dossier prioritaire apparaisse dans la liste des unités d'entrée.
Flot de travaux
Vous pouvez soumettre des travaux à tout flux de travail activé. La propriété Accepte la soumission de travaux du flux de travail doit être définie sur Oui pour que le flux de travail apparaisse dans la liste des flux de travail.

Nom de la base de données
WorkflowSystem.SubmitJob.SubmitTo

Remarques :

• Les dossiers prioritaires et les flux de travail dont la propriété Accepte la soumission de travaux est définie sur Oui sont susceptibles d'apparaître dans la liste. Seuls les flux de travail activés ou les unités d'entrée activées et connectées apparaissent dans la liste.