Propriétés du périphérique d'entrée à capturer

Indique les propriétés capturées par ce collecteur de données sur un périphérique d'entrée lorsqu'un utilisateur effectue une action sur celui-ci.

Valeurs :

La liste de toutes les propriétés des périphériques d'entrée du système disponibles pour être stockées dans la base de données.

Nom de la base de données
InputDeviceActionsCollector.InputDeviceProps

Remarques :

• Les valeurs des propriétés sont enregistrées lorsqu'un utilisateur effectue l'une des actions suivantes : Ajouter, Tout traiter par lot, Connecter, Supprimer, Activer, Activer et connecter, Désactiver, Désactiver et déconnecter, Afficher les fichiers, Soumettre des travaux.
  • Certaines propriétés sont sélectionnées par défaut. Pour ajouter des propriétés à la liste, cliquez sur l'icône représentant un crayon et cochez la case. Pour supprimer des propriétés de la liste, décochez la case.
  • Pour trouver une propriété dans la liste, utilisez le champ de filtrage.