Propriétés de travail à stocker

Propriété de travail qui sont stockées pour être utilisées en vue de récupérer le fichier ou les informations d'historique.
Nom de la base de données
Job.Repository.JobPropToArchive

Remarques :

• Utilisez le nombre minimal de propriétés de travail de façon à limiter le nombre de résultats lorsqu'un utilisateur recherche ce travail, les documents de ce travail ou ses informations d'historique.
  • Choisissez soigneusement les propriétés. Une fois le travail ou ses informations d'historique stockés dans le référentiel, vous ne pouvez pas modifier ses propriétés ni retirer ce travail ou ses informations d'historique du référentiel.
  • Vous ne pouvez pas sélectionnez une propriété de travail positionnelle comme valeur de la propriété Propriétés de travail à stocker. Pour stocker une propriété de travail positionnelle, créez un fichier de propriétés associées. Les valeurs des propriétés de travail positionnelles peuvent être différentes selon les étapes d'un flot de travaux.
  • Les propriétés de travail suivantes sont automatiquement stockées :
    • Chemin de ressource AFP (Job.Print.ResourcePath), si la fonction Support AFP est installée.
    • Type de données (Job.Repository.DataType).
    • Définition de formulaire (Job.Line2AFP.FORMDEF), si la fonction Support AFP est installée.
    • Identifiant de répertoire (Job.Repository.Identifier).
    • Total des pages (Job.TotalPages).
  • Propriétés de travail à stocker est une propriété de travail positionnelle. Pour plus d'informations sur l'utilisation de propriétés de travail positionnelles, consultez le centre de documentation.