Accepter automatiquement l'impression d'aperçu

Indique si RICOH ProcessDirector accepte automatiquement l'impression d'aperçu et déplace le travail vers l'étape suivante du flot de travaux.

Valeurs :

Oui
Accepte l'impression de l'aperçu sans attendre l'intervention d'un utilisateur. Le travail d'impression passe à l'étape suivante et poursuit son traitement.
Non (valeur par défaut)
Attend qu'un utilisateur accepte ou refuse l'impression de l'aperçu.

Nom de la base de données
Job.Preview.AutoAccept

Remarques :

• Définissez cette valeur sur Oui s'il n'est pas nécessaire qu'un utilisateur vérifie et accepte l'impression de l'aperçu à ce stade du flot de travaux. Par exemple, si votre flot de travaux comprend plusieurs étapes PreviewPrint et que vous souhaitez comparer la sortie de toutes ces étapes, vous pouvez automatiquement accepter tous les aperçus d'impression à l'exception du dernier.
  • Accepter automatiquement l'impression d'aperçu est une propriété de travail positionnelle. Pour plus d'informations sur l'utilisation de propriétés de travail positionnelles, consultez le centre de documentation.