Critères de recherche

Indique les propriétés et les valeurs utilisées par l'étape RemoveDataFromRepository pour rechercher des données dans le référentiel. Le nombre total d'articles supprimés à la suite de la recherche s'affiche dans Nombre de résultats supprimés.

Vous pouvez saisir les critères de recherche directement dans la zone ou les stocker dans un fichier. Si les critères de recherche sont stockés dans un fichier, entrez le chemin complet du fichier ici. Le format des critères de recherche est le même que dans la requête de recherche affichée dans le portlet Résultats de l'onglet Archive.

Format :

Longueur
Jusqu'à 4 096 caractères (octets)
Restrictions
Sensible à la casse

Nom de la base de données
Job.RepToTrash.SearchCriteria

Remarques :

• Pour obtenir le format adéquat du texte ou du contenu du fichier, copiez la requête de recherche dans le portlet Résultats de l'onglet Archive, qui débute après les parenthèses indiquant le nombre de résultats trouvés.
  • La valeur de cette propriété peut contenir des entrées pour plusieurs recherches d'archive. Assurez-vous que chaque ensemble d'entrées figure sur une ligne distincte séparée par un retour chariot.