Ajouter une page vierge

Indique si l'étape doit ajouter une page vierge à la fin de tout fichier PDF du fichier zip comportant un nombre impair de pages, lors de la création du fichier PDF plus volumineux.

Valeurs :

Oui (par défaut)
Une page vierge est ajoutée à tous les fichiers comportant un nombre impair de pages.
Non
Aucune page vierge n'est ajoutée aux fichiers.

Nom de la base de données
Job.Add.BlankPage

Remarques :

• Lorsque le travail est envoyé à une imprimante recto verso, cette propriété permet d'éviter que la dernière page d'un fichier PDF et la première page d'un autre fichier PDF ne soient imprimées sur la même feuille.

Par exemple, si chaque fichier PDF correspond à un relevé client distinct, définissez cette propriété sur Oui de sorte que l'impression de chaque relevé commence sur le recto de la feuille.

• Une page vierge est ajoutée aux fichiers PDF comportant un nombre impair de pages uniquement.