Critères de recherche

Indique les propriétés et les valeurs utilisées par l'étape ExportFromRepository pour rechercher dans le référentiel les données à exporter.

Si le Type de critère est Fichier, entrez le chemin d'accès complet au fichier en y intégrant les arguments de recherche. Si le Type de critère est Texte, entrez une chaîne. Le format de la chaîne ou le contenu du fichier est le même que dans la requête de recherche affichée dans le portlet Résultats de l'onglet Archive. Si vous utilisez Fichier, vous pouvez inclure plusieurs requêtes de recherche. Chaque requête doit figurer sur une ligne distincte.

Format :

Longueur
Jusqu'à 255 caractères (octets)
Restrictions
Sensible à la casse

Nom de la base de données
Job.Exportrep.ExportInput

Remarque : Pour obtenir le format adéquat du texte ou du contenu du fichier, copiez la requête de recherche dans le portlet Résultats de l'onglet Archive, qui débute après les parenthèses indiquant le nombre de résultats trouvés.