Propriétés de l'imprimante à capturer

Indique les propriétés d'imprimante capturées par ce collecteur lorsque l'état Activé de l'imprimante ou que le Statut de l'imprimante change.

Valeurs :

La liste de toutes les propriétés de l'imprimante du système pouvant être stockées dans la base de données.

Nom de la base de données
PrinterStatusCollector.PrinterProps

Remarques :

• Certaines propriétés de l'imprimante sont sélectionnées par défaut. Pour ajouter les propriétés de l'imprimante à la liste, cliquez sur l'icône représentant un crayon et cochez la case. Pour supprimer des propriétés de la liste, décochez la case.
  • Pour trouver une propriété dans la liste, utilisez le champ de filtrage.