Type de retour chariot

Indique le type de retour chariot utilisé dans le travail. Les types pris en charge sont les suivants : machine et ANSI. Il est également possible de préciser s'il s'agit de retours chariot ANSI en code ASCII ou EBCDIC. Le composant de conversion de flot de données d'RICOH ProcessDirector, line2afp, utilise ces informations lorsqu'il convertit le travail au format AFP. Les utilisateurs autorisés peuvent indiquer cette propriété.

Valeurs :

Z
Le travail contient des retours chariot ANSI, en code ASCII. Il s'agit de la valeur par défaut qu'utilise le modèle d'étape ConvertLineDataJobIntoAFP d'RICOH ProcessDirector.
A
Le travail contient des retours chariot ANSI, en code EBCDIC.
M
Le travail contient des retours chariot machine.
Non défini
RICOH ProcessDirector ne transmet aucune valeur pour cette propriété au composant line2afp.
Nom de la base de données
Job.Line2AFP.CC_TYPE

Remarques :

• Le flot de travaux DownloadLineData, fourni par RICOH ProcessDirector, comprend l'étape ConvertLineDataJobIntoAFP. Cette étape appelle le composant de conversion de flot de données d'RICOH ProcessDirector, line2afp, et indique le type de retour chariot A.
  • Pour plus d'informations, voir le paramètre CCTYPE du document AFP Conversion and Indexing Facility: User's Guide.