Format de sortie des images Transform

Indique le type d'image AFP généré par le programme de conversion de données. Les utilisateurs autorisés peuvent définir cette propriété.

Valeurs :

Non défini
Le type d'image que génère Transform Manager est variable et dépend du type d'image en entrée. Il s'agit de la valeur par défaut du modèle d'étape TransformJobIntoAFP fourni par RICOH ProcessDirector.
IO1_G4
La conversion génère une image compressée du type IOCA au format Modified TSS (précédemment appelé CCITT) T.6 G4 FCS (G4 MMR).
IM1
La conversion génère une image non compressée au format IM1.
IO1
La conversion génère une image non compressée au format IOCA.
IO1_MMR
La conversion génère une image IOCA compressée au format MMR.
FS45
La conversion génère une image au format FS45. Ce format est un sous-ensemble du format IOCA FS42. Il contient également des images CMJN 32 bits à couches, compressées avec les algorithmes de compression JPEG ou LZW.
Nom de la base de données
Job.Transform.ImageOut

Remarque : Voir la documentation sur la fonction de conversion Transform ou sur InfoPrint Transform Manager pour plus d'informations sur leurs méthodes de traitement des images.