Résolution de conversion IOCA (ppp)

Pour la sortie AFP de la fonction Conversion avancée, spécifie la résolution des images IOCA produites. La résolution des polices tramées est définie avec la propriété Résolution de conversion.

Format :

Longueur
Nombre compris entre 100 et 999

Par exemple :

240
La résolution est de 240 points par pouce. Utilisez cette résolution pour les imprimantes du type IBM 3900.
300 (valeur par défaut)
La résolution est de 300 points par pouce. Utilisez cette résolution pour les imprimantes du type InfoPrint 4000.
360
La résolution est de 360 points par pouce. Utilisez cette résolution pour les imprimantes du type InfoPrint 5000.
600
La résolution est de 600 points par pouce. Utilisez cette résolution pour les imprimantes du type InfoPrint 4100.

Nom de la base de données
Job.Transform.ImageResolution

Note d'utilisation : Cette propriété définit la résolution des données d'image AFP apparaissant dans les zones structurées IDD (Image Input Descriptor) ou IDD (Image Data Descriptor) d'objets IOCA.