Destinataire de la vérification

Spécifie des informations, telles que le nom du compte, qui vous permettent d'identifier un document. Vous pouvez ajouter une colonne Destinataire au portlet Documents dans la page principale pour afficher la valeur de propriété du destinataire de vérification, et vous pouvez trier et filtrer sur la propriété du destinataire de vérification dans la table Documents.

Format :

Type de données
Texte
Longueur
1 à 1 024 caractères (octets)

Nom de la base de données
Doc.Verification.Recipient

Remarques :

• La propriété de destinataire de vérification est une colonne nommée Destinataire dans la boîte de dialogue Synchroniser.

• Pour les travaux PDF, utilisez Plug-in RICOH ProcessDirector pour Adobe Acrobat pour définir une propriété de document nommée Doc.Verification.Recipient. Enregistrez la propriété de document dans un fichier de contrôle et spécifiez le fichier de contrôle dans les étapes IdentifyPDFDocuments et BuildPDFFromDocuments dans le flot de travaux.

• Pour les travaux AFP dans un flot de travaux RICOH ProcessDirector, utilisez le Document Property Designer dans RICOH Visual WorkbenchAFP Visual Environment pour associer la valeur d'un repère d'indexation dans un fichier d'entrée à une propriété de document nommée Destinataire de la vérification. Enregistrez la propriété de document dans un Fichier de contrôle Visual WorkbenchAFP Visual Environment et spécifiez le fichier de contrôle à l'étape IdentifyDocuments du flot de travaux.