Vous permet de sélectionner l'une des recherches que vous avez déjà enregistrées pour lancer une nouvelle recherche ou définir les critères de la nouvelle recherche.

Lorsque vous chargez une recherche enregistrée, ses critères de recherche s'affichent. Pour enregistrer la recherche, cliquez sur OK.

Valeurs :

Liste des recherches que vous avez enregistrées.

Nouvelle ligne (valeur par défaut)
Vous permet de créer une nouvelle liste de critères de recherche au lieu de choisir dans la liste des recherches enregistrées.

Remarques :

• Si vous récupérez une recherche enregistrée, puis que vous modifiez et enregistrez la recherche, une deuxième recherche portant le même nom est enregistrée.
  • Pour enregistrer une nouvelle recherche, sélectionnez Nouvelle recherche, définissez les critères de recherche, puis cliquez sur Enregistrer la recherche. Nommez la recherche et appuyez sur Entrée.
  • Les recherches sont enregistrées séparément pour chaque utilisateur.
  • Pour supprimer une recherche enregistrée, ouvrez la liste Recherche et placez le pointeur sur le nom de la recherche. Cliquez sur le signe X qui apparaît à droite du nom de la recherche. Le signe X devient rouge. Pour supprimer la recherche, cliquez sur le signe X rouge.