Connexion sécurisée

Spécifie si la connexion au serveur de messagerie doit utiliser une sécurité SSl ou TLS. Le serveur SMTP doit prendre en charge les connexions SSL ou TLS pour que cette propriété fonctionne.

Valeurs :

Aucune (valeur par défaut)
Permet de se connecter au serveur SMTP par l'intermédiaire d'une connexion normale.
SSL
Permet d'utiliser le protocole SSL pour se connecter au serveur SMTP.
TLS
Permet d'utiliser le protocole TLS pour se connecter au serveur SMTP.

Nom de la base de données
Job.Email.SecureConnection

Remarque : Si vous choisissez SSL ou TLS, vous devez entrer une valeur pour la propriété système Port SSL de messagerie ou Port TLS de messagerie.